Немного о формах для конфет из поликарбоната
В наши дни многие увлекаются «хендмейдом», для кого-то это свой бизнес, для другого же просто увлечение. Создавать конфеты и пирожные своими руками сегодня очень популярно. На помощь кондитерам-новичкам приходит множество всяческих приспособлений, в том числе очень полезные поликарбонатные формы для конфет.
Можно выделить несколько преимуществ таких изделий:
- Формы из поликарбоната очень просто помыть;
- Они отличаются большим сроком эксплуатации и даже при частом применении не разрушаются;
- Резкие перепады температур для них не страшны, они не деформируются.
- Удобны в использовании.
- Большое количество ячеек
- Можно получить сложные формы корпусных конфет.
По многочисленным отзывам профессиональных кондитеров и шоколатье поликарбонатные формы для конфет и шоколада были признаны самыми удобными, надежными и долговечными.
В нашем магазине вы всегда сможете купить или заказать формы от самых лучших производителей, в числе которых Pavoni, Chocolate World, Martellato, Cacao Barry.
Качественные формы для шоколада - необходимый инструмент, без которого сложно представить работу профессионального кондитера. Использование качественных форм для шоколада позволяет избежать ошибок при создании конфет в домашних условиях и получить превосходный результат, не затрачивая слишком много усилий. Приобретя качественные формы один раз, можно наслаждаться удобством приготовления шоколадных конфет и других изделий в течение многих лет.
Поликарбонатные формы позволяют создавать шоколадные фигурки, шоколадные яйца и конфеты. Такие формы являются выбором профессиональных кондитеров, которым важно получить не только вкусное, но и эстетичное изделие. При помощи таких форм можно создавать трехмерные фигурки для украшения тортов. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера.
Вот несколько советов по использованию:
Мойте формы в теплой воде и ни в коем случае не мойте их жесткой губкой - только мягкой стороной, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада! А также, нужно как следует высушить, чтобы шоколад не прилипал к форме.
Более того, прежде чем использовать форму для покраски какао-маслом, или непосредственно для шоколада, тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте.
Если вы только начинаете работать с шоколадными конфетами, лучше не приобретайте сложные формы - глубокие, с углами и прочим рельефом. Хотя, если вы победите пирамиды, то остальные вам будут уже и не страшны.
Для начала лучше приобрести форму, например, полусферы - она будет универсальна и подойдет как для конфет, так и для создания декора.
Формы для создания изделий любой сложности, как самые простые (базовые), так и формы с замысловатым дизайном, вы можете приобрести в нашем магазине в разделе формы для конфет из поликарбоната!
- Комментарии