ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Компания работает более 25 лет на рынке продуктов питания, из них 15 лет на молочном рынке; специализируется на производстве молочной продукции для сегмента HoReCa.
Разработанная специалистами компании широкая линейка жирности натуральных молочных сливок высшего качества (10, 11, 12, 18, 20, 22, 30, 33, 35, 36 и 38%) удовлетворяет потребности шеф-поваров, бариста, кондитеров и технологов в полном объёме. А размещение производственных мощностей в России обеспечивает бесперебойность поставок продукции нашим клиентам.

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ «ЧУДСКОГО ОЗЕРА»
Марка «Чудское озеро» носит название крупнейшего озера Северо-Запада России, пятого по величине озера в Европе. Посередине озера проходит граница России и Эстонии. И само название марки символизирует не только чистоту и экологичность, но и исторически сложившиеся партнерские отношения России с северными странами – обмен опытом в производстве молочной продукции безупречного качества.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ
Производство продукции «Чудское озеро» размещено на северо-западе России в экологически чистом районе. Компания выстроила всю технологическую цепочку – от молочного хозяйства до современных производственных площадок. Молочные фермы, использующие передовые технологии (автоматизированное доильное оборудование, европейские стандарты рациона коров, особые температурные режимы), расположены на берегу Чудского озера в Псковской области.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Молочная продукция «Чудское озеро» изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта, не содержит консервантов и обладает высокими органолептическими и техническими характеристиками продукта. Производственные мощности соответствуют международным стандартам качества ХАССП и ИСО 9001:2008. Все технологические процессы нацелены на то, чтобы донести до потребителя продукт в первозданном виде. Особое внимание уделяется стабильности потребительских свойств продукта от партии к партии в течение всего срока годности.